ExtremaTN

Sin Límites – Digital Hispanic Radio-TV

Celebración

MEXICO CONSIGUE SUFRIDO TRIUNFO ANTE JAMAICA EN SU DEBUT DE COPA AMERICA 2024

¡El Tricolor venció por la diferencia mínima al conjunto Jamaicano sin ofrecer un buen espectáculo en el terreno de juego!

La Selección Nacional de México sufrió, pero ganó. El conjunto Azteca batalló para poder derrotar a la Selección de Jamaica en su debut en Copa América. Los dirigidos por Jaime Lozano consiguieron el triunfo con la anotación de Gerardo Arteaga en la segunda mitad, y aunque sumó, el Técnico Nacional podrá trabajar con calma el juego del miércoles contra la Selección de Venezuela, el cuadro azteca parece perderá a su capitán Edson Álvarez por lesión.

El equipo de Lozano volvió a ser un equipo pobre en ideas en gran parte del juego, y poco ayudó también la lesión de Edson que fue en los primeros minutos del juego.

El panorama del Conjunto Tricolor lució poco alentador los primeros 45 minutos: llegadas sin profundidad, Santi Giménez perdido en el campo y Julián Quiñones con más ganas que futbol, por lo que el final del primer tiempo fue lo mejor que les pudo pasar.

Al inicio del segundo tiempo, Jamaica se volcó al frente, primero con un disparo de media distancia, del jugador Kasey Palmer, que Julio González atajó de gran manera. En la siguiente jugada, Michel Antonio remató de cabeza y marcó el 0 a 1 en el encuentro, que tras revisar la jugada en el VAR se anuló la anotación para el cuadro jamaiquino.

Ese gol de los caribeños despertó a México y realizo los cambios para que su equipo se viera mejor en el terreno de juego y así fue con los ingresos de Carlos Rodríguez y Guillermo Martínez.

Cuando mejor jugaban los dirigidos por Jaime Lozano, al minuto 69 Gerardo Arteaga, recibió el esférico en los linderos del área y con un disparo potente cruzado venció a Jahmali Waite para colocar el 1 a 0 en el encuentro, para hacer vibrar a la afición mexicana en el NRG Stadium.

Ahora toca la Selección Vino-tinto en Los Ángeles para tratar de amarrar el primer lugar y evitar en cuartos de final a la Selección Argentina.