ExtremaTN

Sin Límites – Digital Hispanic Radio-TV

Cruz Azul le gana a Philadelphia Union en tanda de penalties en la Fase de Grupos de Leagues Cup

La noche del domingo 4 de Agosto, la maquina del Cruz Azul dirgida por el Argentino Martin Anselmi efrento en el ultimo juego de fase de grupos al Philadelphia Union en el estadio Subaru Park de la cuidad de Philadelphia. Pennsylvania.

Un partido que estuvo ligeramente dominado por la maquina en el primer tiempo. Al minuto 41, llegaria el primer gol de Cruz Azul gracias a Carlos Rodolfo Rotondi. En la segunda mitad, Cruz Azul seguiria trantando, pero las pocas veces que pudo llegar a porteria, no logro concretar. Philadelphia cada vez seguia jugando mejor y cuando la maquina pensaba que se llevaria los tres puntos, los de Philadelphia lograron empatar el encuentro gracias al gol anotado por Daniel Gazdag al minuto 88.

Acabarian los 90 minutos y el partido quedo en 1-1 y de esta manera, se tuvierion que ir a tanda de penalties.

Cruz Azul fue sumamemte contundente en la tanda de penalties; anoto los 5 penales que cobraron y el portero de origen Colombiano Kevin Mier detuvo de manera magistral un penalti del equipo de Philadelphia. El marcador Final fue de 5-3 a favor de la maquina cementera.

Los cobradores por la maquina fueron: Gonzalo Piovi, Andres Montano, Willer Ditta, Carlos Rodolfo Rotondi y Angel Sepulpeda.

Cobradores por Philadelphia: Jack Elliot, Jose Andres Martinez y Samuel Adeniran.

El pasado Viernes 9 de Agosto, Cruz Azul se midio en la ronda de 32vos a Orlando City y el marcador quedo en 0-0 (5-4) a favor de la maquina. Este resultado los coloco en 8vos de final.

Esta noche, Cruz Azul se enfrenta al equipo de Mazatlan en Washington DC por el pase a cuartos de final.